Фиалки

Солнце яркое смеялось,
Мы стояли  на мосту,
Мы с любимой  расставались,
Почему -  я  не пойму.

Я  дарил фиалки
Для  любимой Алки,
А она любила
Белые цветы,
Вот мы и расстались,
Боль в груди осталась,
Маленькое счастье
Где же,  где же ты?

Кто-то мчал на каруселях,
Духовой  оркестр играл,
Наше счастье  на качелях
Кто-то тайно воровал.

Я приду сюда под вечер,
И ты тоже  приходи.
Если вора  того встречу,
Сможем мы  любовь спасти.

Вывел я   фиалки
Для  любимой Алки
Для  любимой Алки
Снежной  белизны.
И дарю я Алке
Белые фиалки,
Будь со  мною  рядом,
Мне нужна  лишь ты!


14.12.1994г.


Рецензии