Зима

Как перины плывут облака
За окном уж трещат морозы
Я умру от тоски без тебя
И в хрустале завянут розы

Как скажи зимовать без тебя
Нам любовь, как не модное платье
День ведет, словно через года
Тяжело без твоих об*ятий

Воздух кажется очень ленив
Он печаль на меня навевает
Я смотрю на кружащийся снег
Он все в танец к себе зазывает

Я все помню, тебя не забыть
И от боли, мороз по коже
Одиноким бы зверем не взвыть
Вновь сажусь у стены в прихожей


Рецензии