Яркой осенью
Краски три, зато оттенков море.
В яркий день и в теплую погоду,
Кажется, тебя минует горе.
Так спокойно, воздух свеж, морозен.
То преддверье будущей зимы,
Мир природы добр, еще не грозен,
Пауза прекрасна, дальше лишь дожди.
А пока пиши, лови мгновенья,
И любуйся дивной красотой,
Ярка осень, ярки впечатленья,
Пусть тебе пригрезятся зимой.
24.09.2017
Свидетельство о публикации №117121607728