Я позову
Туда, где счастье смывает грозою,
Туда, где глаза застилает вьюга,
Но там мы нужны друг другу.
Ты пойдешь со мною?
Туда, где все достижимо,
Где все любовью движимо,
Где дна достигнув, смеёшься,
Туда, где ты разовьёшься?
Я позову. Ты пойдешь со мною?
Там счастье течет рекою.
Там любовь во вздохе и взгляде.
Ты пойдешь поверив, не глядя?
Свидетельство о публикации №117121607699