Я знаю Города не будет

Я знаю Города не будет.
Я знаю Саду не расцвесть.
И бесполезен, хоть и труден
путь. не улавливает весть
ни ухо, ни прозвон вибраций,
ни затихающий вдали
стук морзе, и скучают рации,
и лишь любуется Дали
картиной недопонимания
и изумления полна,
Природная затихла Мания
и за волной бежит волна.


Рецензии