старый год
Ты пройди через дни, что потеряны,
Посиди, просто так у крыльца,
Заходить надо только уверено
Пусть обнимет согреет душой,
Вспомним песни будившие утро,
Засыпай, сон увидев большой,
Путь к утру собирает всю мудрось
Счастье помним всегда, не печаль,
Отодвинь карусель скучных правил
Чтоб любовь позвала снова вдаль,
Как узорна снежинок оправа
16.12.2017
Свидетельство о публикации №117121607687
С Новым годом, с новой любовью!
Удачи Вам!
Константин Лучезаров 23.12.2017 11:56 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 23.12.2017 12:04 Заявить о нарушении