В женском

(Русичка)

Февраль. Выпускники. Стоит забыт
Учитель курит. Женский туалет.
Дым сигарет и силуэт размыт.
Бессмысленный и тусклый свет.
Помадой в грязный кафель туалета
Запечатлён почти как поцелуй
Трёхбуквенник. И всё как у поэта.
Ночь. Туалет. Помада. Кафель. *УЙ.
15.12.17


Рецензии