Лишь гости только на порог

Вареники! Люблю я очень!
Бывает стану им судья.
С чем подаете, между прочим?
Чему возрадуюсь тут я?

Конечно творог!Было дело,
Картофель, им всегда родня.
А с вишней!Уминаем смело!
Так налетай скорей друзья!

А чтобы было интересней,
Сметаны надо  положить.
Вареники, скажу вам честно,
Лишь с нею захотят дружить.

Вареники!Люблю и точка!
Леплю я их всегда на срок.
А  подаю,в верху есть строчка,
Лишь гости только на порог!


Рецензии