судьба

Мне судьба говорила: Дождись
Я ждала в смене суетных вех
В биографии явно дыра
За грехом собирала свой грех

К телефону стремится рука
Провожу время молча, без слов
Как; скажи мне, жила без тебя;
Мысли сыпались , словно горох

Мне судьба указала, бери
В пальцах нервно платок теребя
И сгибая колени в углу
Вновь спрошу у судьбы: как жила;


Рецензии