Памятка новорожденному духу
Обращены ко мне.
Передаю их вам.
"Моё возлюбленное дитя!
Твоя суть - Божественна.
Ты равен Богу.
Ты Мое продолжение.
Ты Моя часть.
Мы Все Одно.
Высший Авторитет - внутри тебя.
Каждый наделен способностью контакта с Божественным.
Истина внутри тебя.
Все внешнее (в том числе, и Моя истина в другом) призвано быть указателями, знаками, помощниками для нахождения тобою своей Истины.
Нет абсолютной истины - есть истина, которая открывается тебе; другой душе она открывается по-другому.
Индивидуальность - не отделенность, а Единое, выраженное индивидуально. Человек - это "маленький" Бог, который выращивает, воссоздавая Себя "с нуля", "с чистого листа", путем развития своего осознания через претворение, изменение образа себя. Поэтому "каждое лыко в строку", "ничего и никого не вырезай", "любой опыт свят" (ибо Цель - Самая Высокая: достойно ли творенье "я" этой Цели?).
"Я посылаю к тебе только ангелов".
Поскольку Божественное у тебя внутри, то твое предназначение - явить, проявить свою Божественную сущность. Явить в том образе, что ты посчитаешь самым для себя высоким. Ошибки будут указателями на пути.
Но чтобы встать на этот путь, нужно признать себя единым со Мной. А чтобы признать себя единым с Божественным, нужно убрать все маски, образы себя, разделяющие тебя и Меня, искажающие реальное положение вещей.
Но Бог НЕ НУЖДАЕТСЯ НИ В ЧЕМ ни от кого и ни от чего (ибо Он есть Все Это).
"Я Есть То, Что Я Есть".
Ошибка в понимании Бога - что у Меня есть потребность, программа по достижению чего-то, нужда, что Мне или для Меня нужно что-то сделать: Я уже все имею, все сотворил и дал самому Себе в лице вас, Моих детей, через сознание которых Я сотворяю, воссоздаю, как бы "вспоминаю" самого Себя заново.
Вы вспоминаете себя как Меня.
Ты - это Бог, что крутит калейдоскоп жизни. "Калейдоскоп" и есть - ты сам, как творец.
Бог - это процесс. Процесс становления, обновления, изменения самого Себя в вечном познании (на опыте материальной жизни) самого Себя. Что эти несколько десятков, сотен, даже тысяч лет, когда впереди вечность? Это "что" зависит только от вас.
Бог своим детям дал полный "карт-бланш" в выборе сотворения жизни.
Моя вера в вас безконечна.
"Помните, что земля, звезды могут исчезнут, вы - никогда... Но задуматься о последствиях может сослужить вам хорошую службу.
Действие естественных законов - это не то, что наказание. Кого Мне наказывать, самого Себя? Ведь Мы Все Одно.
Но ты, как всегда, можешь не соглашаться со Мной, принять свое решение и проверить на своей жизни, на своем опыте. Для этого Я тебя и создал.
Люби!
Будь счастлив!
До встречи!"
Свидетельство о публикации №117121607602