У нас хороший состоялся диалог
«У нас состоялся хороший диалог. Мы сотрудничали», - подытожил Р.Тиллерсон. – «Не пришли к решению. Нельзя этого достичь за одну встречу». «Мы дали понять РФ, что должны решить украинский вопрос. Это самое первое и сложное препятствие на пути восстановления двусторонних отношений между нашими государствами». С.Лавров в ходе разговора призвал Соединённые Штаты Америки отказаться от агрессивной риторики в адрес КНДР и обсудить дальнейшие действия по преодолению конфликта в САР с помощью переговорного процесса.
У нас хороший состоялся диалог.
Убеждал друг друга, кто как мог:
Аргументы, доводы, суждения…
Но каждый при своём остался мнении.
…Тому, кому ни холодно, ни жарко и не сыра,
Не способен он понять того, кто хочет Мира.
Рецензии