По каменным рекам Урала
Бежит по долинам эфир
И утром туристов встречает
Предгорий сияющий мир
По каменным рекам Урала
Стекает июля тепло
Целует в небритые щёки
Сквозь поры уходит в нутро
И каждый из нас не забудет
Неважно годов скольких нет
Костёр на стоянке таёжной
И белых ромашек букет..
Свидетельство о публикации №117121607548
Абдульмахмуд Рахимов 25.01.2018 05:10 Заявить о нарушении