Извините, что Вас подвела
Извините, я так не хотела!
Ведь опять я строптива была,
И опять получаю… за дело.
Извините, такая вот я!
Извините, сама не довольна!
Да, жизнь не учит меня!
Да, немного, но все-таки больно.
Извините, не слушала Вас!
Извините, ошибка, я знаю!
Но простите, простите меня!
Я строптивостью лишь выживаю!
Извините, опять не как все!
Извините… Да! Так мне и надо!
Зато Вы – самый лучший из всех!
Ошибаюсь? Ну, прямо, досада!
Ну, я знаю, лукавите Вы!
Это Вы! И опять специально!
Чтоб немного я… мордою в грязь!
А потом… ну, чтобы очень нормально!
Это так? Я ведь глупая? Правда?
Я ведь глупая! Ах, как так жить?!
Это ж Вы научили меня!
Не могу я Вас подводить!
Ну, я знаю, гордитесь Вы мной!
Я ведь лучшее Ваше творение!
Ой, ну глупая, глупая я!
Сей шедевр от меня Вам… в дарение!
О.Богданова
10.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117121600752