Семь важных высказываний

На выборы пойдёт самовыдвиженцем,
А кто глава предвыборного штаба?
Уверены не будет поражения
Величина он.Крупного моштаба.

Вопрос такой:"А конкуренты есть?"
Не мне их,знаете воспитывать..
Да с честью надо всё пронесть,
Стыда, чтоб пред народом не испытывать.

Сумел ответить на такое Путин:
"Влиянья санкций нет на пониженье цен.
Про нефть -отвечу вам по сути
Какой-то снизился процент."

Ещё о связи с Трампом-президентом
Мы соблюдаем общемировую практику.
А на ответ слышны аплодисменты.
Какие аргументы на такую тактику.

Тут журналист Украйны Цымбалюк
Он задаёт  о происходящем на Донбассе.
Российских воинов в Донбассе нет
Об этом знают там людские массы.

Был также разговор о Крыме,
Что отдан был в состав УкрССР,
Но есть желанье Украины отделиться.
Об этом надо бы спросить простой народ.

О допинговом споре задан был вопрос:
"Ведь у других спортсменов обнаружен допинг?"
Вопрос на это  оказался очень прост
Другие комитету были по фиг.

Саакашвили же-грузинского пошива
По улицам кричит,что украинец он..
Вот оказалось это таким дивом.
Переступает он всей нации закон.

А на одном написано плакате..
Путин-Бабай. Кой-кто бросает взгляд.
Вот объясненье..По -татарски значит
Он мудрый дед..Так дети говорят.


После прослушивания по первому каналу
выступления В.В.Путина от 14.12.2017г.


Рецензии