Вовка и торт

Вовка любит когда торт
Мама ему купит,
Он тогда как рыжий чёрт
Всяк в ладошки лупит.
                ***
И конечно ест скорей
С чаем и без чая,
Мальчик знает что вкусней
Не бывает рая.
                ***
Только вот не каждый день
Торт может случиться,
Чаще папа взяв ремень
Начинает злиться.
          12.10.15г.


Рецензии