***

Не уходи. Побудь со мною.
Мне так одиноко в эту ночь.
Сердце преисполнено тоскою
И не прогнать кручину прочь.

Поговори со мной немного.
Тема не важна, лишь не замолкай.
Твои слова отвлечься мне помогут,
Заглушить невыносимую печаль.

Я знаю: эта грусть пройдет в итоге,
Ты просто помоги ее мне пережить.
Невыносимо трудно быть мне одиноким.
И... Не забывай хоть изредка звонить.


Рецензии