На деньги счастье не построишь

        10.12.2017 год.
        SLUPSK,POLONIA
Дождь идёт,на дорогах слякоть,

Ветер шальной обжигает лицо...

Ломит кости чужбина не сладко,

Печаль душу корёжит, дышать тяжело.

Заработать копейку не просто.

Тратя силы,здоровье своё,

Организм мой становится жёстким,

Невозможно размягчить,расслабить его.

На деньги счастье не построишь,

Но без денег прожить нельзя...

Без них содержать семью не сможешь,

Значит,считай, существуешь зря.


Рецензии