Светлое, доброе придёт

Моя милая-милая Родина!
Ну, почему же такая судьба?
То красный террор, то война.
Столько жизней за тебя положили!
Чтобы ты, дорогая, жила.

Кто-то опять перестройку задумал,
Законы издал под себя,
А в результате развалилась страна.
Но как получилось, что мы буржуины?
10% в стране этой нечистой силы.

Капиталисты правят страной
У них баснословные деньги, дворцы.
Они человеческих душ творцы.
В горячих точках погибают наши сыны.
А нам толкуют, бесследно исчезают они.

Мне не нравится такой настрой.
Я всё думаю, какое время грядёт?
Надеюсь, доброе, чистое придёт.
И светлое время наступит.
Рабская жизнь лучшей уступит.


Рецензии