Поход в разрез со словом Божьим

Народ ! - тебя перепугали и из друзей пошел отток ,
 от страха стойко отчуждаясь чтоб сделать истины глоток .
Я тех людей не осуждаю , ведь жизнь у каждого своя
и в наши дни небезопасна за будущность борьба моя .
Но для себя я не приемлю в испуге руки опустить
и эту пакостную мерзость как Бог нам завещал простить .
Идя в разрез со словом Божьим , себе я отдаю отчет ,
что лишь в сражении возможно честь сохранить , сыскать почет .
Не вижу смысла пресмыкаться , смиренно жизнь свою вести ,
 грешно в таком существованье не попытаться честь спасти .
Рабов до Рая не пускают и это всем известный факт ,
какого черта с силой темной , тогда блюсти приличий такт ?
Добро должно быть с кулаками , ответственно вам говорю ,
для непонятливых особо , неоднократно повторю .
Раскрепостился я душою , себя стал слышать , уважать ,
в пути насущном не позволю всех обделенных обижать !!!                                                                                                                                       Никул


Рецензии