Я все меньше

Я все меньше думаю о том, что навсегда.
В мире без души так долго не бывает.
Все проходит. Через сколько? Небо знает.
И расскажет, если подойдет его цена.

Я все меньше зарекаюсь – никогда.
В мире, где нет граней все возможно.
Кто убил – утешит осторожно.
Кто святой – достанет нож из рукава.

Я все меньше верю. Иногда.
Суть надежды – обреченность на бесплодье.
В мире завтра нет. Есть миг – сегодня.
Остальное – лишь дорога в никуда.


Рецензии