Прощай чужбина

          11.12.2017 год.
          SLUPSK,POLONIA
Настал тот день,пора в дорогу,
Прощай чужбина навсегда.
Ещё чуть- чуть,ещё немного...
Родная-скоро встретимся.
Я обниму тебя покрепче,
Так сильно по тебе скучал...
Мы долго ждали этой встречи,
И долгожданный час настал.
Остались позади страдания,
Разлуки дни,печаль,тоска...
Теперь мы вместе,милая,желанная,
Нет слов сказать,как я люблю тебя.


Рецензии