***

-----
Не пытайся изменить другого человека.
Это тебе не по силам...
Молись за этого человека Богу.
Только Богу по силам то, что не по силам людям...
-----
Не свети Словом Божьим в глаза человека...
Этим ты его ослепишь, и только спугнёшь.
Свети человеку под ноги, ненавязчиво указывая ему путь к познанию Бога.
И если он захочет сам познать Спасителя...
Он пойдёт дорогой освещённой ему тобой Словом Божьим...
-----
Проси у Бога... Но и не забывай благодарить его, и прославлять...
-----
Ты плачешь, и Бог плачет...
Ты радуешься, и он радуется...
Потому что Бог, - Отец твой...
-----


Рецензии