Как ты красива в лунном свете

Как ты красива в  лунном свете
Который льется из окна
Я прилетел к тебе  родная
Как подсказала мне душа

На край кровати осторожно
Присяду  около тебя
Дотронусь светлою  душою
Сердечка твоего, любя

Ты спишь родная, улыбаясь
Тебе красивый снится сон
Возможно  в  нем  с  тобой  летаем
И все  вокруг  нам нипочем

Руками нежно прикасаюсь
Вновь к шелковистым волосам
Их аромат тревожит  чувства
И нервы снова  рвутся в  хлам

Как я  хочу тебя  родная
Обнять, прижать, расцеловать
Укрою одеялом ручку
Дам миленькой своей, поспать

Как ты красива в  лунном свете
Который льется из окна
Мечтаю, все мечтаю, и  мечтаю
С тобой не расставаться  никогда


Рецензии