Кафе Три каштана

Кто-то скажет, что бизнес-долго,
Дорого, рискованно, рано.
А я просто хочу кафе "Три каштана"!
С французской булкой и круассаном
С миндальным  кремом.
Своё кафе!
Чтоб по утрам с ванилью кофе
Или с лавандой,
А может просто "гляссе",
Аромат каштанов.
Хочу своё кафе!


Рецензии