Добрым собакам...

Нам, добрым собакам....

Нам повезет, в нашем году!
Не будем, кусать и царапать.
Не будем, гнать на себя беду!
Не будем,грустить и плакать!

Нам повезет, в нашем году!!!
Если что, соберемся в стаю!
Напишу ка, еще ерунду....
Или просто, просто залаю!

Нам повезет, в нашем году!
Сколько не было там преград!
Хоть не стаи вожак, но с пути не сойду!
Новый день, новый путь, новый год, и я рад!


Рецензии