Я мечтаю быть твоим
Я узнал свою мечту
В взгляде нежного сердечка
Что-то тянет, не пойму
Знаю точно, очень нужно
Все мечты сплелись, в тебя
Это чувство греет душу
Быть не может это, зря
Я смогу себя обидеть
Если счастлива с другим
Но твой взгляд магнитит душу
Не сияя остальным
Я тону, любовь мечтает
Мы ведь разные с тобой
А любовь не понимает
Разжигает свой огонь
Прожигает сердце страстью
Голос делает смешным
Я тону в твоих объятьях
Я мечтаю быть твоим
Свидетельство о публикации №117121607233