Ну здравствуй, проходи, садись...
Ты как, проездом или навсегда?
Ты не волнуйся и не суетись,
Я научилась делать всё давно сама.
.
Я научилась в ожиданиях жить,
В окно выглядывая регулярно,
И независимой я научилась быть.
Быть научилась одинокой постоянно.
.
Ах да, знакомься - это Таня,
На днях ей было ровно пять
Я думаю тут всё понятно,
Тебе не стоит объяснять.
.
Она, как ты - слегка строптива,
Ваш нрав семейный не унять.
Очаровательна, красива,
А ей всего лишь только пять.
.
Она не знает слова папа,
Но хочет быть с ним, вопреки
Всем домыслам моим бредовым,
Вот столько в ней растёт любви.
.
А я так часто представляла
Всю нашу встречу в голове,
Всё думала, ждала, мечтала,
Тая обиду в глубине.
.
Сейчас ты здесь, сидишь напротив,
А я не знаю, что сказать.
Уже ведь всё сказала, вроде,
Поэтому тебе решать,
.
Как быть: уйти или остаться.
Ты знай, из дома не гоню.
Но и одна могу справляться,
Хотя по прежнему тебя люблю.
Свидетельство о публикации №117121607187