Кто виноват и в чем вина, не знаю

Кто виноват и в чем вина, не знаю
А виноваты ль мы с тобою вообще ?
Судьба раскидывает карты и гадает
Что нужно мне, а что  сейчас тебе
Никто не спросит, как ты, что ты?
Нет никого, есть я и ты
Нас любящих друг друга, только двое
Да и сердцам уж, невозможно без любви
Сама того не замечая
Ты роковой зажгла  костер
Все муки от огня ты испытала
Теперь настал, вот это разговор
Я жил как в клетке  до тебя
Как человек и жил с  такими
Пока не повстречались мы
И понял,  мы с  тобой другие
Но ты меня не поняла
И ты  не веришь и поныне
Что ту любовь, что ты дала
Я  не испытывал  доныне
И я  хочу всё вновь, и вновь
Я дикий зверь и я проснулся
Ты  разбудила все во мне
К чему твой пальчик  прикоснулся
Ты делаешь со мною то
Чего себе не мог представить
И  как  красиво и легко
Ты можешь все со мной  обставить
И вот теперь познав все это
Познав все прелести любви
Я просто  с места вдруг срываюсь
И вновь к тебе лечу, пойми
Пойми меня, я стал,  как зверь
Меня ты, нет, не  прикормила
Но я хочу, хочу,   хочу
Кипит, адреналина сила
Ты показала мне такое
Что я забыть уж не смогу
Прости, прости ты  ради бога
Но я влюблен и я  ЛЮБЛЮ!!!
Люблю тебя, люблю безумно
Ты это знаешь уж сама
Да, временами я не сносный
И это главная беда
Сумеешь укротить,  рискуя
Своей сердечной теплотой
То будешь самой  ты счастливой
Единственною и родной
А не сумеешь, будешь гладко
Красиво и спокойно жить
Существовать так, шатко  — валко
Но не любить, но не любить
Кто виноват и в чем вина, не знаю
А виноваты ль мы с тобою  вообще ?
Себя не представляю я с  другою
Ну разве только  в  страшном сне
Услышь и поступи как  понимаешь
Как сердце  твое доброе велит
А мой вердикт,  давным-давно ты  знаешь
Люблю, ревную, кровь в  груди кипит


Рецензии