Нам это время описал святейший...

Нам это время описал
Святейший Вьясадева.
О нём вещали Трисмегист
И Гесиод
И называли Эрой Водолея,
И предрекали нам Великий
Переход.

Мы переходим в век златой
Эпохи Кали
И будем в нём все десять тысяч лет
Трактаты древние надёжно
обещали,
Что через хаос мы увидим
Свет.

Что Тьму лишь те немногие пройдут
Создания единого истока,
Кто осознал духовный
труд
Добро творить и
Воспарять высоко.

То будет время новых откровений,
Когда неотвратимо
Мы поймём,
Что худо нам не потому,что жизнь никчемна,
А потому,что скверно
Мы живём.

И,осознав,кто есть мы изначально,
Стряхнув всю ложность
Двойственных подмен,
Раскроем всем скрываемые
тайны
И вознесёмся в вихре перемен.

5 апреля 2017.


Рецензии