Зиме
Остатки листьев сбросила с себя.
А в небе первая мелькает проседь,
И дни мельчают, ночи торопя.
Морозов первых уже слышно эхо,
Упал под натиском последний лист.
Как ни печально увяданье это,
Но выглянуть пора из-за "кулис"
Зиме.
15.12.2017
Свидетельство о публикации №117121607131
Ефим Алхимов 20.12.2017 10:48 Заявить о нарушении