И за любовь и за тебя

И за любовь и за тебя
Скажу судьбе своей спасибо
И за слова и за  глаза
Благодарю, но  чуть обидно

Ну почему я слышу их
Еще не вечер, но так поздно
И почему  от глаз твоих
Мне оторваться невозможно

И за  любовь и за тебя
Скажу  спасибо, слава Богу
Что показал он мне тебя
И указал к тебе  дорогу

И за любовь и  за тебя
Скажу тебе сегодня ночью
Твоя любовь, твоя  душа
Связали нас с  тобою  прочно

И за любовь и за тебя
За нас с тобой и за удачу
За блеск твоих красивых глаз
Не плач, ты видишь, я не плачу?


Рецензии