Между нами
Расстояние,время,что трижды вперёд
Между нами дома,улиц сети,проспекты,
Суета бесконечных,пустых городов
Поезда,что идут между нами,по венам,
А в них люди,заботы,большие дела
Мчат они за мечтою своей,к переменам
С верой в то,что любовь - не слова
И сквозь тучи летят и гудят самолеты,
Оставляя на небе,как лезвием след
Между нами посланий и писем конверты,
У меня ещё ночь, у тебя уже свет
И на миг я глаза закрываю руками,
Вижу дом,что стоит на реке под горой
Знаю это не сон,это все между нами,
Это жизнь подарила нам вместе с тобой
И морской,нежный,тёплый,солёный,
Ветер ленты заплёл у тебя в волосах
И стою я с тобою,мечтой окрылённый,
И сынишку я гордо держу на руках.
Байков А.А. 5.09.17
Свидетельство о публикации №117121607122