Улетают журавли в поднебесную

Улетают журавли в  поднебесную
Боль оставив  на   душе,  неизвестную
Сердце мечется в  огне,  в белом пламени
Мысли все обожжены и изранены
В голове любовь одна, да  бедовая
Жизнь лихая, ко всему,   бестолковая
Полюбил,  ох полюбил, тебя   милую
За судьбу корю себя,  за   постылую
Грудь прогрызла всю, сука  ржавчина
Без любви  любил  и  безрадостно
Обманул себя  сам,  необдуманно
Жаль, что жизнь  прошла, так придумано
Да и ты  жила,   неприкаянно
Не любила никогда, так  отчаянно
Вот и встретились друзья, по несчастию
На  беду свою,  то ли к счастию
С нелюбимой я, с нелюбимым  ты             
И  стоим склонясь, у одной  черты
Улетают  журавли  в  поднебесную
Подарив  нам  любовь, неизвестную


Рецензии