Внезапно

Когда ты даешь мне крылья
Я взлетаю, слегка робея,
С трепетом храня в себе это ощущение
Грандиозное, но всегда краткое.

А иногда ты водишь меня по подземельям,
Страдая от сырости и голода,
Я не в силах жить, я отчаиваюсь,
Не вижу продолжения...

Но внезапно появляются крылья...


11.04.2016


Рецензии