Пароль-любовь и боль

Я сам взломал свои пароли,
И этот шаг был частью роли
Я шёл на зов своих желаний,
Не видя цель и очертаний

Я думал что играл с судьбою,
И вёл войну с самим собою
Я думал что все будет так,
И сжёг отчаянно свой флаг

Я в темноте, мой свет погашен,
В своём плену я ошарашен
И только Бог хранит меня,
От самого себя

Забыты все мои победы,
Пускай в меня свои торпеды
Прошей брони насквозь металл,
Чтоб больше точно не летал

Сбежать и вырваться из плена -
Без доказательств теорема
Не верным был весь мой расчёт,
Окончен бой,неравен счёт

Не верь словам, они обманут
И обжигать не перестанут
Лишь только боль, тупая боль,
Такой для доступа пароль 

Как сбитый лётчик в небе синем,
Пропахли сны все керосином
Я без крыла лечу к тебе,
Мой фюзеляж объят в огне

Любовь и боль-всегда так рядом,
Пронзит стрелой, натертой ядом
Таков сюжет моих картин,
Узлом завязанных рутин.


27.11.17 Байков А.А.


Рецензии