Сон не приходит по ночам
Приходят мысли. И стучат,
И – в дверь. И снова за порог,
А за порогом - сто дорог.
И скачут, скачут в темноте,
То - в годы те, а то - к мечте.
А придорожный мой удел-
Всех обогреть, кто захотел.
У мыслей - камень на пути:
За чем идти, куда идти,
Налево - тьма, направо- свет,
Скитаться - прямо, много лет…
А я как раз правее жду
Ночную первую звезду,
И свечку ставлю на окне…
Все мысли добрые - ко мне…
Свидетельство о публикации №117121607000
Такой добрый стих написала, размыслительный!
Обнимаю.
Ира
Печальный Путник 16.12.2017 21:42 Заявить о нарушении