21 11
Тень покрывалом кутает нас
Там наверху,где созвездие девы,
Тихо в ночи льётся музыкой джаз
Звуки души, в них мелодия жизни,
Словно по струнам бегут наши дни
С первых шагов и до самой до тризны,
С нами звучат и мечтают они
К небу взлетают,паря словно птицы,
И в облаках наш рисуют портрет
Пишут про нас золотые страницы,
В них на вопросы найдём мы ответ
И сквозь стекло - преломление света,
Солнечный луч вдруг проснётся в горах
Образы,мысли и краски портрета,
Вновь оживут,словно сны,на глазах
Радугой цвета прольются на будни,
Весь этот мир озаряя добром
Если подумать - мы люди на судне,
В штиль мы стоим,ну а в ветер - плывём
И паруса наши - будто бы крылья,
Что нам создатель с душой подарил
Главное - чтобы мы все не забыли,
То, для чего он нас всех сотворил.
Байков А.А. 21.11.17
Свидетельство о публикации №117121606975