Дымчатость...

Дымчатость воздуха как заговор измученной печали
Как слово что покинуло тебя
Сны тяжелы и смысл свой в даль роняли
Чтобы потом .    .    .
Чего не сделаешь отчаянно любя

Проплыла изморось как чей-то выдох
Неотраженный в осторожной воде
День словно комната из свинцовых плиток
И я будто в ней и возможно везде


Рецензии