Маршрут

Воздушный вижу над собою  замок,
Где линии, и цифры, и кресты,
Где  нет ни суеты, ни пустоты --
Пространство, что не терпит слов и рамок.

Я -- часть его живого организма,
И выполняю свой по формуле маршрут,
Составленный из линий, цифр, крестов, минут.
Как  функцию судьбы и оптимизма.


Рецензии