Опять опоздал
Ты устал, красить черное белым, ты устал беспардонно влюбляться, труп с асфальта... обведут молча мелом, и никто не станет стараться.
Помощь скорая... вряд ли успеет, пьяный врач... констатирует смерть, так зачем же любить или верить, если к счастью опять не успеть.
Свидетельство о публикации №117121606923