Я знаю, он рядом
И ты это знаешь,
Когда вспоминаешь с грустью о нем.
Ведь ты это он, а он - это память,
Которую вечно хранишь под замком…
Я знаю порою, тебе одиноко,
И хочется крепко прижаться к отцу…
Но мир так жесток!
И время жестко…
Поэтому легче быть одному…
Я знаю, он рядом
И он помогает…
Он будто бы смотрит
С небес за тобой…
Я знаю, всегда он тебе защищает!!!
Храни в своем сердце память о нём…
Свидетельство о публикации №117121606918