Атака гуся
Так они весьма любили,
Ущипнуть за платье, ногу,
Хоть была я недотрогой!
Вы напомнили мне детство,
Вам спасибо говорю,
Гуся жарить я не буду,
Но с собой его возьму!
Смело парень атакует,
Осторожней надо с ним,
На ЯФЕ гусь необходим!
Свидетельство о публикации №117121606913