Письмо Деду Морозу

-Здравствуй,дедушка Мороз,
Обьясни ты людям.
У меня к тебе вопрос:
Снег в России будет?

Вышел утром погулять,
В санках прокатиться-
Дождь идёт. Идёт опять.
А зима лишь снится.

Надоела хмурь и хлябь,
Серые газоны.
Снега нам пришли,хотя б
Парочку вагонов.

Во дворе пускай лежит,
Чтоб дивились дети.
Новогодний будет вид
От сугробов этих.

Будут в гости приходить,
Чтоб полюбоваться.
Можно ёлку нарядить,
Рядом с ней сниматься.

Дед Мороз наш дорогой,
Выручай,скорее.
Замети страну пургой,
Снега не жалея.

В Антарктиде прикупи,
Или на Аляске.
Шевелись,родной,не спи,
Создавай нам сказку.

На тебя,надежда,вдарь.
Вот и все желанья.
Ты ж не дедушка Щукарь-
Мастер обещаний.

Он болтает ерунду,
Льёт одну лишь воду.
Ну а ты,имей в виду-
Торжество природы.

Вообщем,дедушка,прости,
Накопились чувства.
Снег пушистый пусть летит.
Без него так грустно.


Рецензии