Женщины любят ушами

Маленькие подсказки неким молодым мужчинам ,не достаточно опытным,
но желающим создать счастливый
спокойный мир в семейной непростой жизни.

Ты привлекательна безмерно,
Очаровательна до слёз!
Ты – лучик солнца во Вселенной
И море счастья , море грёз!

Мне нравится твой голос звонкий,
Слегка наивный  детский взгляд.
Ты словно юная девчонка.
В очах как  бусинки блестят.
Мне нравится твой  юмор тонкий,
Твоя любовь к прекрасному во всём.
В искусстве вечном и в реальной Жизни,
И в том: каким уютным строишь дом.
Мне нравится твоя сердечность,
Серьёзность в  отношениях с людьми ,
Тактичность ,иногда беспечность
И нежность чувств, когда с тобой одни.
Высокомерие и ложь тебе чужды.
Ты – патриотка до глубин души
И отдаёшься этому всецело .
Ты в ногу со страной своей идёшь,
Преодолев преграды жизни смело.
Ты -  та, которую искал я много лет,
Которой бредил долгими ночами,
С тобою в снах порой встречал рассвет.
И вот дождался .Теперь счастье с нами!
И это счастье  наше  на всю жизнь.
Ты – та , какой мне очень не хватало.
И я с тобою полон дивных сил,
Для этого и жизни  одной мало!

15.12.2017г.


Рецензии