16 декабря
не добивалась успеха ни в чём,
что могло бы потребовать её безоружности:
составить ходатайство, сбросить балласт
руки продолжение точно не даст,
ведь пальцы сжимают клинок не по-дружески.
Не сказать, чтобы это сильно её занимало,
но мы видим, что чувства здесь много, возможностей мало.
Кожа ромашки, любезный пушок,
склонность подробности видеть в большом,
зарева утр, подробности встреч –
всё это неважно, когда предстоит
стать (позабыв, где находится щит),
девой, о которую ломается меч.
Свидетельство о публикации №117121606848
Виктория Фирфарова 19.12.2017 14:13 Заявить о нарушении
Я не вкладывал в стих никакого однозначного "что хотел сказать автор". И таковы все стихи декабрьской серии.
Дмитрий Ваганов 14 23.12.2017 10:51 Заявить о нарушении