Сквозь тернии
Бросаем слова каждый день мы бездумно
Потом понимаем,что снова закрыты,
Все наши пути,и все недоступно
Мы сами решаем,что делать сейчас,
И звезды всегда в этом нам помогают
Лишь только поверь в свой единственный шанс,
Другие пусть ждут,и они не узнают
Того,что открыто лишь только тебе,
И то,что увидишь своими глазами
Пойти напролом,доверяя себе,
Снося все преграды,как дикий цунами
Ты будь самым сильным,как тысячи вольт,
Свети, даже если погаснет светило
Всегда будь готов,заряженный кольт
Стреляй лучше первым, пока не убило
Лети дальше ветра над миром большим,
С тобой твоя Вера,Любовь и Надежда
Но знай лишь одно,ты всегда был таким,
И жизнь твоя больше не будет как прежде
Познай свою силу и стань лучше всех,
Найдёт тебя сам твой духовный наставник
Пьянит и дурманит тебя пусть успех,
И каждый день будет сиять,словно праздник.
26.10.17 А.А.Байков
Свидетельство о публикации №117121606811