веселое

я возвращаюсь сама к себе.
в свои стихи.
это то чувство - пять лет назад.
как взрыв.
чувство свободы внутри груди.
без лжи.
сердце стучит в удивительный такт любви.
Времени, красоты,
что сокровенна в возможности " удивлять "
ты снова юный нашел в себе
силы встать, пойти.
нет, побежать
так со мной беги
я возвращаюсь сама к себе.
в свои стихи.
я пропеваю мелодии прошлого
без тоски.
это давно уже не хорошее,
никакое  -  не я,   н е    т ы
Новое на пути 
впусти 


Рецензии