Неравенство столетий

Без миллиона алых роз,
Без поцелуев, междометий…
Идет на старт любовь без слез,
Решив неравенство столетий.
Считались уровни мечты
И строились блок-диаграммы,
Мостились тонкие листы
На бесконечные программы.
Огнем, облизывающим мысли,
Которые пред тем сияли,
Из выражения брали иксы,
И, их считая, забывали.
На скрипке сыгранный обет -
Мы лишь глазами объяснялись;
Несчастнее ответа нет -
Все просто: мы и не встречались.
16.12.2017г.
18.24ч.


Рецензии