Ну что, скажите, это за напасть?

Какое странное, однако, ощущение:
Как вырванный листок календаря,
Подхваченный стремительным течением,
Я чувствую УТРАЧЕННЫМ себя.
 
В календаре мне места новом нет,
А в новое течение попасть
Возможности не будет сотни лет...
Ну что, скажите, это за напасть?
 
Родиться снова? Это не дано,
Не умирать? Таланта не имею...
Известная всем истина давно,
Мы жизнь закончим, тихо хлопнув дверью...


Рецензии