Эпиграмма
После советских лагерей
он в криворост пошёл,
Но в криворост какой-то
неопределённый, мягкий ...
Все его "гарики" это ...
литературный разносол,
Тихонько разъедающий
умов людских порядки!
16.12.17
Свидетельство о публикации №117121606779
понять ... Потом понял и стало скушно!
Анатолий Токаренко 16.12.2017 16:17 Заявить о нарушении